Ingredientes (para una persona)
- Un filete de salmón ultracongelado.
- un limón.
- un puñado de cebolla ultracongelada.
- una pizca de orégano (sería mejor tomillo, pero no tengo).
- una cucharadita (de café) de aceite.
Elaboración
-Raspar con un cuchillo la piel del limón (sólo la parte amarilla) y reservar.
-Exprimir el limón, y añadir al jugo la piel reservada, la cebolla, el orégano y una cucharadita de aceite. Remover y dejar reposar.
-Untar con la salsa el fondo de una fuente de horno; colocar encima el salmón congelado y añadir el resto de la salsa.
-Hornear a 200°C durante veinte minutos (si sigue congelado, hornear otros 5 minutos).
Acompañamiento sugerido
Vino blanco de la tierra de Cádiz Antonio Barbadillo (de oferta en Lidl, 3,45€).
1 comentario:
Moyaaaaaaaaaaaa, un vasito diario de vino es sanísimo... y el agua con pescado no me entra ni a tiro (ahora tengo que aguantarme). Me gusta la propuesta, me pongo en ella un día de estos, y el agua... casi que tomo Cocacola.
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