Ingredientes:
- 1 Calabacín luna
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- Pelar los calabacines luna con un pelador.
- Cortar en rodajas finas.
- Meter en un recipiente cilíndrico para microondas.
- Picar la media cebolla
- Meter en el mismo recipiente.
- Calentar 9 minutos a 1000W. Si es posible, tapar con una tapa de silicona.
- Cascar y batir 3 huevos.
- Verter el huevo sobre el recipiente del calabacín.
- Dejar reposar un rato largo (10 minutos al menos).
- Volver a tapar.
- Calentar 9 minutos a 1000W, tapado con una tapa de silicona (si se usa una tapa rígida podría saltar).
Análisis de resultados:
La tortilla resultante es jugosa y tiene la consistencia adecuada. Sin embargo, la cebolla ha quedado demasiado cruda. Puede deberse a que se ha sacado el recipiente del microondas (la tanda de 9 minutos se ha hecho en 2 veces de 5 y 4 minutos), o a que en los primeros 5 minutos no se ha tapado el recipiente. En posteriores ocasiones, tengo que probar a calentar primero la cebolla sola.
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