tag:blogger.com,1999:blog-6607240.post4031748905507769237..comments2024-02-14T18:54:51.339+01:00Comments on Maestro de Nada: sustituyendo las fritangasJosé Moyahttp://www.blogger.com/profile/12513282813960400991noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6607240.post-11788155691385666722007-11-14T18:35:00.000+01:002007-11-14T18:35:00.000+01:00Seguiré el sabio consejo de bliss, que parece un t...Seguiré el sabio consejo de bliss, que parece un término medio entre mis "patatas a lo pobre" típicas (un buen chorro de aceite) y la alternativa sin.José Moyahttps://www.blogger.com/profile/12513282813960400991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6607240.post-58395356152905145652007-11-13T15:44:00.000+01:002007-11-13T15:44:00.000+01:00freidora mala, de siemprefreidora mala, de siempreGloriahttps://www.blogger.com/profile/07256841574296184023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6607240.post-75930288204045662892007-11-12T23:44:00.000+01:002007-11-12T23:44:00.000+01:00Te aseguro que si a esas patatas les añades una so...Te aseguro que si a esas patatas les añades una sola cucharadita de aceite que deberás repartir bien como lo harías con la sal (de forma que queden todas bien embadurnadas) y las metes en el micro en un recipiente ancho, tipo ensaladera, y convenientemente tapadas aunque no sea más que con "film" transparente, te van a resultar altamente satisfactorias. Si te empeñas en preparar las patatas sin nada de aceite entonces siempre obtendrás patatas cocidas, o asadas, etc... pero nunca tendrán la más mínima apariencia de patatas fritas. Y una cucharada de aceite no supone añadir nada malo a tu dieta, sobre todo si se tratan de aceite de oliva virgen extra, no puedes compararlo a lo que sería usar casi medio litro de aceite para freirlas a la tradicional.<BR/>Ya me contarás ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02457214811151630763noreply@blogger.com